キャラメルショコラバナナ
香ばしいブロンドチョコレートムースとミルクチョコレート、キャラメル、ほんのりバナナを楽しむケーキです。
たっぷりマンゴーヴェリーヌ
アクセントにココナッツを加え、マンゴーづくしの贅沢なヴェリーヌに仕上げました。
シシリアン
3種類のベリーとピスタチオ、こだわりのミルクチョコレートを組み合わせました。
フレンチモンブラン
ーカスタニエー
フランス「アンベール社」の栗を使用。モンブランクリームにほんのりラム酒を加え、ちょっぴり大人なモンブランに仕上げました。
和栗のモンブラン
シェフ厳選の和栗を使用し、栗の風味を豊かに仕上げた自信作です
季節のフルーツクランブルタルト
その時期旬のフルーツを選択し、サックサクのクランブル生地に盛り込んだ人気商品
まんまる桃タルト
フレッシュな桃をまるごと1個使用した夏の一番人気
厳選抹茶のなめらかチーズケーキ
北海道産クリームチーズとこだわりの抹茶を組み合わせたチーズケーキ♪
ベリオレット
ほんのりスミレ香るベリージュレとココナッツクリームをホワイトチョコレート風味のココナッツのムースで包み、赤いグラサージュで仕上げました
マンダリンショコラ
このケーキの為に選んだチョコレートを使い濃厚でありながらすっきりとした味わいに仕上げました
白桃のショートケーキ
-夏季限定-
フレッシュな桃を使いショートケーキにしました(桃の種類や産地は変わります)
厳選苺のショートケーキ
シェフ厳選の苺を使用し、毎朝焼き立てのスポンジでお作りしているアニヴェルの定番ショートケーキ!
スイカのショートケーキ
-季節限定-
旬のスイカを使いショートケーキにしました
クリームたっぷりガトーショコラ
フランス産クーベルチュールを使ったどっしりガトーショコラにたっぷりの生クリームをのせました
OMOCHI-おもち-
軽く仕上げたクレームダンジュを、モチモチのぎゅうひで包み込みました
天使のクリーム
レシピ、製法共にこだわった口溶けなめらかな特製プリンです
ルーロアニヴェル
毎朝焼き上げるふんわり柔らかな生地で自慢のクリームを巻き上げた一番人気
季節のフルーツとプリンのクレープ包み
毎朝焼き立てのクレープ生地でカスタードクリーム、生クリーム、プリン、フルーツを包みました
ティラミスカフェ
北海道産マスカルポーネチーズを使ったクリームとアニヴェルオリジナルコーヒーシロップの組み合わせ
こだわりクリームのダブルクリームシュー
香ばしく焼いたシュー皮に濃厚なカスタードと軽い生クリームをたっぷり入れました
クレームブリュレ
特別に厳選した卵を使用し、タヒチ産バニラの香り豊かに仕上げた絶品ブリュレ!
天使のレモンケーキ
瀬戸内産レモンの爽やかな美味しさを楽しめるアニヴェルの自信作です
シュトーレン
クリスマスの定番菓子をアニヴェルでは通年で味わえます
季節の焼き込みパイ
その季節の美味しいフルーツをバターの香り豊かなパイと一緒に焼き込みました
マカロン各種
約10種類の味を楽しめるアニヴェルの人気商品です
ギフト用ゼリー各種
-春・夏限定-
生のくだものをお店でコンポートにするところからお作りする、フレッシュ感いっぱいのゼリーです。よく冷やして涼しげな器に移してお召し上がり下さい
クッキー・メレンゲ各種
食感や香りを大切に焼き上げた筒入りの焼き菓子各種
各種詰め合わせ
お客様の必要に応じて、焼き菓子を詰め合わせ致します
各種詰め合わせ
お客様の必要に応じて、焼き菓子を詰め合わせ致します
各種詰め合わせ
お客様の必要に応じて、焼き菓子を詰め合わせ致します
各種詰め合わせ
お客様の必要に応じて、焼き菓子を詰め合わせ致します
焼き菓子各種
フィナンシェ、マドレーヌ、パウンドケーキ等定番の焼き菓子をアニヴェルオリジナルレシピで作りました
天使のレモンケーキ(5ヶ箱・10ヶ箱)
さわやかなレモンの香りを閉じ込めた人気のレモンケーキです