2018/11/15
店頭でのみご予約を承ります。
(ホームページ、お電話、FAX、SNS上からは間違い防止の為、お受けできません)
またクリスマスケーキのお支払いは、ケーキお渡し当日の混雑緩和の為、ご予約時にお願い致しております。
当日売りのケーキはご予約の定数に達しなかった商品、その他一部の商品に限らせて頂きます。
(ご予約は各商品が定数に達し次第終了とさせて頂きます。)
クリスマスケーキお渡し期間中、その他お菓子のご予約、お取り置きは出来ませんのでご注意下さい。
※クリスマスケーキの種類によってお渡しするお日にち、お時間を指定させて頂く商品がございます。
クリスマスケーキの詳細は下記掲載内容、店頭にてご確認下さい。
クリスマスケーキご予約期間
11月15日(木)~受付終了まで
クリスマスケーキお渡し期間
12月22日(土)~12月25日(火)
※※いつもご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お客様により楽しいクリスマスをお過ごし頂く為にスタッフ一同こころを込めて準備させて頂きます。
スペースの関係もあり通常の営業スタイルとは異なり、ご予約方法等少し難しくなっており、
ご不便をお掛けいたします。ご理解の上、是非ご予約を頂けますようお願い申しあげます。
店主 小田原 将志

通常より沢山の苺を使い、自慢の生クリームをたっぷり楽しめるクリスマス限定のデコレーションケーキです
4号 3,000円(税抜)
5号 4,000円(税抜)
6号 5,000円(税抜)
7号 6,000円(税抜)

人気の和栗モンブランをクリスマス仕様に仕上げました
18cm 4,200円(税抜)

ふんわりチョコレートスポンジ、カスタード、生チョコクリーム、キャラメルナッツ、生クリームでお子様に人気です
約6.8cm×18cm 3,300円(税抜)

フレッシュバター100%の純粋なバタークリームとキャラメルコーヒーを合わせた、自信作です
約8cm×18cm 3,600円(税抜)

県産ヤスダフロマージュと北海道産クリームチーズでお作りしたレアチーズケーキです、木苺の酸味がアクセント
約7cm×18cm 3,600円(税抜)

アニヴェルオリジナルブレンドコーヒー、ブロンドショコラ、少し塩味の効いたキャラメルヘーゼルナッツの三重奏を楽しめる仕上がり
約15cm 4,000円(税抜)

フランス産クーベルチュールを使い生チョコの様に蒸し焼きにした濃厚ガトーショコラとミルク感の強い生クリームの美味しい組み合わせ
約15cm 3,800円(税抜)

県産洋梨と苺のコンポートと一緒に焼き込んだチーズタルトとソーテルヌ(デザートワイン)薫るチーズスフレの組み合わせ
約15cm 3,600円(税抜)

県産洋梨を使い、キャラメルクリーム、ジュレで優しい味わいに仕上げたムースと洋梨の赤ワインコンポートが味のポイント
約17cm 4,000円(税抜)

ミックスベリーのジュレ、ミルク感のあるフランス産ホワイトチョコレート、ココナッツを鮮やかなグラサージュで包み込みました
約14cm 3,300円(税抜)

完全受注生産の特別な生クリーム(クレームソワニエ)、和三盆糖、カステラ用最高級小麦粉、福岡産あまおう苺、佐渡産バター、等厳選した食材でお作りしたプレミアムデコレーションケーキ
約18cm 10,000円(税抜)

アイスクリームに適した低温殺菌ミルク、ナッツ、蜂蜜、苺、バニラを使い、苺のショートケーキをアイスケーキに仕立てました
約14cm 4,000円(税抜)

1,500円(税抜)